전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
요리 레시피
카바노치 감바스
1. 카바노치를 어슷하게 썰어 줍니다.
2. 마늘을 편으로 썰어 올리브 오일에 볶아줍니다.
3. 마늘의 향이 충분히 올라왔다 생각이 되시면 소금, 후추로 간을 해줍니다.
4. 새우와 썰어놓은 카바노치를 넣고 중불에서 익혀 주세요.
5. 마지막으로 페페론치노를 넣어 매콤한 정도를 조절해 주시면 됩니다.
이렇게 하시면 감칠맛 나는 카바노치 감바스 레슬피였습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.